Календари с готовым блоком

В корпоративной культуре нашей страны принято да и полезно дарить коллегам и партнерам квартальные календари на будущий год. Во-первых это очень функциональная вещь, во-вторых это дополнительная реклама и отличная напоминалка - всегда перед глазами и целый год радует людей.

543
0
26.09.2019

Вот и закончилось лето 2018, впереди осень и горячая пора предновогодней суеты и приятных забот.

Формы и варианты исполнения у календарей бывают различные: можно придумать супер сложные, можно развить на каждом блоке интересную сюжетную линию и ещё напечатать чем-нибудь необычным, но если бюджет ограничен, то нужно найти рациональное решение.
Таким рациональным решением для вашей компании может стать квартальный календарь с готовыми календарными блоками.

В чем прелесть?

Для разработки есть только одна постер календаря и рекламные блоки - это позволяет сократить бюджет на дизайн в 5 раз!

Выбор готового календарного блока — сократит бюджет на печать, а вариантов для выбора очень много. Главное не затягивать, чем ближе к Новому году - тем все меньше остается вариантов.
Мы рекомендуем размещать заказы на календари не позднее октября. Сроки на сборку и печать в ноябре увеличатся почти в 2 раза, а в декабре многие производства вообще перестают брать в работу заказы на этот год, так как производственные мощности загружены до самого 31.12ого.

Что изобразить на квартальном календаре?

Давайте подумаем вместе кому вы будете их дарить?

Если речь о большом штате и филиалах, и целевая аудитория сотрудники компании, то можно изобразить что-то приятное и трогательное, проявив заботу о подчиненных. Можно в духе минимализма отобразить логотип и символику компании, выбрать максимально полезный и удобный блок и сделать акцент на функциональную часть.

Если речь идет о партнерах и клиентах компании — календарь будет одним из способов рекламы, логичнее изобразить ваши главные преимущества и поделиться важными сведениями, обязательно указать ваши контактные данные.

При выборе календарного блока подумайте о том когда в компании выходные дни, цветом могут быть выделены как суббота и воскресенье, так и только воскресенье, какие шрифты вам подходят больше, нравятся вам жирные или наоборот тонкие начертания, будут ли конечные пользователи что-то писать на датах — если да, то лучше выбрать офсетную бумагу.

С выбором блока лучше определиться до начала создания дизайна или положиться на выбор дизайнера целиком и полностью.

Календарные блоки бывают 4х стандартных размеров от них будет зависеть ширина будущего календаря:

  • МИКРО 175 мм
  • МИНИ 297 мм
  • МИДИ 335 мм
  • МАКСИ 370 мм

Рекламные блоки — это блоки с рекламной информацией, которые можно добавлять на ваше усмотрение как после каждого календарного блока, так и только внизу или вообще не добавлять.
  Там можно разместить ваши пожелания к клиентам или ваши преимущества, а также контактную информацию.
Размер рекламных блоков не регламентирован.

Он может быть больше календарного блока по ширине, на нем можно развить сюжет и указать дополнительную информацию.


Календарных блоков может быть не 3, а 4 — это не самая частая позиция, отсюда и небольшой выбор, но вы должны знать, что она сеть и если в вашей сфере деятельности есть потребность видеть не только 1 квартал, но и следующий месяц после, то это решение для вас.

 Также блоки могут быть объединенные: 3 в 1 сразу на одном поле.

Какой бы блок вы не выбрали, постер будет ему подходить — мы об этом позаботимся!

Ждем вас за новыми календарями с новыми идеями!
Что вы думаете об этом?